Вступительное слово
злой
incybersport
Приветствую всех в первом киберспортивном сообществе в Живом Журнале и раз вы здесь, возможно вам будет интересно узнать, для чего это сообщество было создано.

У меня есть вера - вера в гражданскую журналистику, когда стать репортером или просто выражать свои мысли может каждый не по тому, что ему платят зарплату, а потому, что это интересно, важно, престижно, да просто классно в конце концов.

В далекие времена мы начинали именно так, на простом энтузиазме и во мне до сих пор теплится надежда, что в любые времена найдутся люди, готовые делиться умными мыслями, своим временем и опытом с другими людьми.

Чего мне хотелось бы достичь в этом сообществе? В первую очередь хотелось бы достичь ОБЪЕДИНЕНИЯ!

Я хочу, что бы сюда писали журналисты как популярных так и малоизвестных порталов - пусть даже это будут просто превью их работ на других сайтах, размещенные с рекламной целью.
Хочу, что бы сюда писали независимые журналисты.
Хочу, что бы сюда писали наши читатели и болельщики, выражая свое обязательно аргументированное мнение о вещах и событиях в киберспорте.
Хочу, что бы здесь, на нейтральной территории, обсуждались проблемы киберспорта и общими усилиями находились пути их решения.
А еще хочу, что бы сюда захаживали известные киберспортсмены, становясь ближе к преданным поклонникам. 
Можно назвать еще много разных хочу, но очевидно одно - их исполнение зависит не только от меня, но в большей степени от всех нас. 

И кстати! Наиболее интересные материалы и обсуждения мы будем анонсировать или выкладывать на одноименном портале www.gameinside.ua, впрочем это не возбороняется делать и на любых других порталах, единственное условие - указывайте источник. 

Мы рады новым друзьям, мы рады новым авторам, мы рады новым читателям! Да здравствует киберспорт! 



С уважением, Геннадий 'Vegas' Veselkov.

?

Log in